Пансионат «Акварели» охотно идет навстречу владельцам домашних животных, ведь наша территория позволяет совершить невозможное для обычных мест отдыха и гостиниц – предоставить вашему питомцу право отдохнуть вместе с любимым хозяином!

В наши дни домашние питомцы воспринимаются хозяевами, как полноценные члены семей, преданные друзья, нуждающиеся в трепетном внимании и ласке. Большинство владельцев так привязаны к своим животным, что не представляют и дня жизни без них. Наибольшая привязанность к домашним любимцам возникает у детей – при мысли о расставании с четвероногим другом у них пропадает желание ехать на долгожданный отдых.

Некоторым хозяевам приходится оставлять своих животных у друзей и близких на время отсутствия в городе. Другие доверяют своих любимцев специалистам из гостиниц и приютов для животных. Отдельные хозяева не могут решиться оставить своего питомца с чужим, пусть и добрым человеком. Как быть, если четвероногий домочадец мучительно переносит разлуку с хозяином? Неужто придется подвергать риску здоровье животного и провоцировать психическое расстройство?

Больше не стоит волноваться обо всех вышеуказанных трудностях! Пансионат «Акварели» в Подмосковье с радостью открывает двери хозяевам питомцев! Наша территория преимущественно отличает нас от прочих учреждений отдыха, что обеспечивает владельцам незабываемый отдых с животными Подмосковье.

Вам больше не придется переживать и мучиться угрызениями совести, оставив пушистого другого одного. Ведь хозяин для животного – это целый мир, а его отсутствие – серьёзный стресс и обида. Пансионат «Акварели» охотно устроит бесподобный vip отдых в Подмосковье, которым вместе насладятся все члены семьи и домашние животные. Комплекс развлекательных мероприятий и внимательный обслуживающий персонал не позволит нашим гостям скучать ни минуты, а домашние животные смогут постоянно сопровождать любимых хозяев во время прогулок.

В гостях у нас вы будете счастливы и спокойны – ведь все, кто дорог вам и кому дороги вы, будут рядом, и вам не придется больше казнить себя за покинутых в одиночестве домашних питомцев.