Пансионат «Акварели» в рамках организации корпоративного отдыха в Подмосковье предоставит широкий спектр услуг по проведению конференций, семинаров, презентаций, тренингов, торжеств и других корпоративных мероприятий.

Организовать выездную конференцию за пределами города – весьма сложная задача, требующая предельного внимания организаторов к многочисленным факторам. Наиболее ответственным этапом является выбор места проведения мероприятия, которое должно быть оснащено соответствующей звуко – и видеоаппаратурой. Проведение выездной конференции подразумевает временное пребывание за пределами города, а значит обязывает организаторов к обеспечению достойных условий для проживания, питания и досуга участников мероприятия.

Пансионат «Акварели», обеспечивая своим гостям элитный отдых в Подмосковье, предоставляет обширный спектр услуг способствующих достойному проведению конференций и иных корпоративных мероприятий. К услугам организаторов и участников наш пансионат всегда готов предоставить:

  • Более пятидесяти жилых номеров, успешно размещающих порядка 130 персон;
  • Три зала позволяющих массовых проводить мероприятия численностью участников от 20 до 140 персон;
  • Крытые веранды на свежем воздухе;
  • Комнаты для ведения переговоров;
  • Современную оргтехнику и свободный доступ к сети Интернет на всей территории через точку доступа Wi-Fi.

Наличие широкой спортивно-развлекательной структуры обеспечит увлекательный досуг для всех собравшихся без исключения. В свободное от работы время каждый гость найдет себе занятие по вкусу – от плавания в крутом бассейне, отдыха в бане или сауне до активных игр в пейнтбол или теннис. Выбрав пансионат «Акварели» для корпоративного отдыха в Подмосковье, можно не задумываться о вопросе питания. Внимательный персонал окажет эффективную помощь в организации фуршетов, банкетов, кофе-брейков.

Мы поможем организовать и провести этапы любого ответственного мероприятия. Благоприятная атмосфера пансионата и чистейший воздух, отсутствие шума и городской суеты, первоклассное обслуживание – все это повышает эффективность проводимых мероприятий и способствует принятию правильных решений их участниками.