Пребывание в пансионате «Акварели» запомнится, как настоящий VIP отдых в Подмосковье для всей семьи – первоклассный сервис обслуживания, комфортабельные номера и живописная красота природы.

Как же порой хочется снять ежедневно накапливающуюся моральную усталость, отдохнуть от шума и пыли столичных дорог! Жителям Москвы это состояние знакомо не с чужих слов. В определенные минуты возникает желание – бросить все и уехать в неизвестном направлении. Точнее, в известном – в Подмосковье, где чистый воздух и спокойно. Людям семейным не приходится мечтать о поездке в одиночестве, да и не хочется наслаждаться элитным отдыхом в Подмосковье без любимых детей и спутника жизни.

Поездки с детьми у большинства вызывает ассоциацию хлопот и ответственности, что несовместимо с понятием «полноценный отдых». Незабываемое место в ближнем Подмосковье - четырехзвездный пансионат "Акварели", подарит свои гостям превосходный семейный отдых, на котором смогут полноценно отдохнуть все члены семьи.

Территория пансионата находится вблизи старинного городка Верея на красивейшем берегу реки Протвы – всего в 60 минутах автомобильной езды по Минскому либо Киевскому шоссе. "Акварели" преимущественно отличается от иных пансионатов многочисленными развлекательными услугами, предоставляемыми ограниченному числу постояльцев. Пребывание у нас гости по праву называют вип отдых в Подмосковье. Независимо от возрастной категории для каждого найдется занятие по душе: взрослые по достоинству оценят бани и сауны, а детей приведет в восторг развлекательная программа аниматоров, увлекательные забавы в игровых залах и на оборудованных детских площадках. Наш дом отдыха в Подмосковье предоставляет обслуживание первоклассного уровня - уютные и современно оборудованные номера и все, что нужно вашему ребенку – чистейший воздух и комплекс развлекательных мероприятий для детей разного возраста. Отправившись с детьми на отдых в Подмосковье, вы существенно сэкономите свои финансы, но и избавите себя от сложностей, сопровождающие дальние поездки – тяжелая для ребенка долгая дорога, акклиматизация, оформление документов.