Профессионально организуем проведение свадеб и торжественных мероприятий, обеспечим ВИП отдых в Подмосковье для приглашенных гостей и молодоженов.

Вступление в законный брак – это радостное важное и радостное событие в жизни молодоженов, которое не должно быть омрачено недочетами в организации и проведении. Обеспечивая для своих гостей VIP отдых в Подмосковье, пансионат «Акварели» предоставит широкий спектр туристических услуг, сделав день регистрации брака незабываемым для молодых и приглашенных. Среди преимущественных характеристик пансионата следует выделить возможность одновременного пребывания оптимального числа постояльцев - порядка ста тридцати гостей. В формате проведения свадеб этого вполне достаточно для комфортного проживания приглашенных. Кроме того, снижается риск возникновения конфликтных ситуаций между участниками торжества и другими постояльцами. Уютные номера в коттеджах из дерева, насыщенная-культурно развлекательная программа, обходительный персонал и ограничение прохода для посторонних лиц гарантирует элитный отдых в Подмосковье и благополучное празднование столь значимого события.

Пансионат «Акварели» всегда рад гостям и готов предоставить ряд высококачественных услуг:

  • Посещение роскошного ресторанного комплекса, меню которого изобилует многообразными блюдами. Наши превосходные повара выполнят любой заказ Клиентов и удивят гостей непревзойденными кулинарными изысками;
  • Отдых на пляже и купание в чистейшем плавательном бассейне;
  • Яркую программу развлечение: игру в бильярд и боулинг, отдых на танцплощадке, пение в караоке.

Живописная природа региона открывает широкий горизонт возможностей для проведения оригинальных видеосъемок и фотосессий. Компетентный дизайнеры стильно оформят интерьер в соответствии пожеланиям молодоженов и общему формата торжества. Анимационная команда окажет эффективную помощь на всех этапах подготовки и проведения праздника, не позволит собравшимся скучать и удивит необычной конкурсной программой.

Осознавая всю значимость и торжественность свадеб, пансионат «Акварели» всегда обрадует гостей сюрпризами и особыми бонусами.