Кулинарные шедевры поваров пансионата "Акварели" сделают элитный отдых в Подмосковье беззаботным: позволят гостям соблюдать выбранный рацион питания, наслаждаться здоровой и вкусной пищей по системе "шведский стол".

Приверженцы здорового и правильного питания смело могут отправляться на VIP-отдых в Подмосковье в пансионат "Акварели": высокопрофессиональным поварам не составит труда приготовить вкусные блюда, соответствующие рациону любой диеты. Стараясь удовлетворить пожелания и потребности гостей, наши повара прикладывают максимум усилий, чтобы элитный отдых в Подмосковье был отмечен полноценным и вкусным питанием, а установленный рацион был соблюден в точности.

Нечего опасаться и гостям, усердно работающим над снижением веса - в регулярно обновляющемся меню представлено разнообразие мясных блюд, низкокалорийных лакомств из рыбы и морепродуктов. Помимо сбалансированного рациона питания в помощь худеющим и сторонникам здорового образа жизни пансионат "Акварели" предоставляет крытый бассейн, финскую и русскую бани, спортивный зал и ряд других оздоровительных услуг.

Превосходя все ожидания гостей, наши повара предлагают заядлым охотникам и рыболовам создать кулинарные шедевры из их добычи и улова.

Обращаем внимание всех, кому интересен элитный отдых в Подмосковье с детьми, что для маленьких гостей в кухню ресторана включено меню детского питания.

Чтобы VIP-отдых в Подмосковье был действительно беззаботным мы предоставляем возможность 2-х разового питания "шведский стол", что заложено в общую стоимость услуг для отдыхающих. Преимущество системы питания очевидны - из широчайшего ассортимента искусно приготовленных блюд гости могут выбирать те, которые соответствуют их вкусовым предпочтениям и рациону питания. Получая полноценное и здоровое питание, наши Клиенты избавлены от лишних затрат и необходимости самим тратить время и силы на приготовление. Благодаря профессионализму и самозабвенной работе наших поваров элитный отдых в Подмосковье будет отмечен здоровым и вкусным питанием!