VIP отдых в Подмосковье в пансионате "Акварели" - это обширная программа развлечений, которая не оставит равнодушными гостей всех возрастных категорий.

Выбрав элитный отдых в Подмосковье каждый отдыхающий имеет собственные пожелания и предпочтения относительно времяпровождения и организации досуга. Одни туристы мечтают насладиться тишиной и спокойствием, другим же необходима насыщенная развлекательная программа. Преимущественным отличием пансионата "Акварели" среди иных учреждений является изрядный выбор развлечений, предусмотренных на малое количество постояльцев.

Независимо от возрастной категории для каждого гостя найдется увлекательное занятие: водные процедуры в крытом бассейне и отдых на оборудованной пляжной площадке, игры в гольф- и боулинг-клубах, занятия в тренажерном зале, игры в крокет и бильярд. Поклонники верховой езды могут отправиться на конные прогулки.  Гостям, утомленным суетой жизни в мегаполисах, доставят удовольствие прогулки по благоустроенной территории пансионата. Желающих приобщиться к истории и культуре региона заинтересуют ознакомительная программа экскурсий по местным достопримечательностям: в Свято-Пафнутьев Боровский монастырь, к остаткам древнего кремля или городища в Верее, к местам Бородинского сражения и другим.  Представительниц прекрасной половины человечества не оставят равнодушными новейшие методики Центра красоты и здоровья. Квалифицированный персонал составит индивидуальный комплекс процедур, призванных продлить молодость, сохранить красоту и здоровье.  Небольшая вместимость номерного фонда обеспечивает комфорт проживания каждому гостю и предоставляет возможность воспользоваться понравившимися услугами в выбранное время оценить по достоинствам VIP отдых в Подмосковье. Не менее увлекательным окажется элитный отдых в Подмосковье в зимний период: катание на квадрациклах и освещаемом катке, оборудованные полыньи для зимней рыбалки и многие другие развлечения.