Прибыв на VIP отдых в пансионат "Акварели" гости имеют возможность питаться по системе "Шведский стол" или выбрать проживание в коттеджах с кухнями и готовить пищу самостоятельно.

Все большее число россиян выбирает элитный отдых в Подмосковье, отдавая предпочтение проживанию не в традиционных бетонных домах отдыха, а в уютных загородных коттеджах. Такие благоустроенные коттеджи и предлагает пансионат "Акварели" отдыхающим. Почти все из пятидесяти четырех номеров фонда размещены в коттеджах. Жилая зона пансионата разграничена зелеными насаждениями, что создаёт наилучшие условия для проживания - ограничивает контакт с соседями и позволяет уединиться в тесном кругу.

VIP отдых в Подмосковье с проживанием в небольших коттеджах идеален для семей с детьми или гостей, приехавших с домашними питомцами. Многие семьи предпочитают селиться в отдельно стоящих домах с наличием оборудованной зоны для приготовления пищи и уличного мангала.

Работая во благо своим Клиентам, персонал пансионата "Аквалери" удовлетворяет все пожелания и предоставляет возможность проживания и питания по системе "шведского стола", посещением ресторана, а также самостоятельным приготовлением пищи на оборудованных кухням прямо в арендованных номерах. Для удобства гостей в их распоряжение предоставляются настольные двухкомфорочные электрические плиты (стеклокерамика), исправные микроволновые печи, холодильники, электрические чайники, кухонные вытяжки, посуда, столовые приборы и другая необходимая кухонная утварь.

Наши повара ответственно составляют меню ресторана и готовят вкуснейшие блюда, особое внимание уделяется рациону питания маленьких гостей. Элитный отдых в Подмосковье с проживанием в коттедже с собственной кухней - это рациональное решение родителей, желающих самостоятельно готовить пищу своим детям. Наличие кухонной зоны для самостоятельного приготовления пищи привлекает и гостей, прибывших с домашними любимцами.