Пансионат "Акварели" приглашает новобрачных и молодые семьи на элитный отдых в Подмосковье, чтобы медовый месяц или празднование годовщины свадьбы оставили светлые воспоминания на всю жизнь.

В последние годы модной тенденцией среди молодоженов стали поездки за рубеж в период медового месяца. Сталкиваясь с трудностями в оформлении документов на выезд, недостаточным знанием иностранного языка, существенными финансовыми затратами, многие не подозревают, что элитный отдых в Подмосковье может стать более впечатляющим. Отдых на территории России давно перестал быть уделом молодых семей, которые были скупо одарены на свадебной церемонии. Свадебное путешествие внутри страны удовлетворит пожелания самых взыскательных новобрачных туристов, как в плане впечатлений, так и в уровне обслуживания и условий проживания.

Легкий в организации, экономически выгодный, не требующий длительных перелетов и изнуряющей акклиматизации - таким будет медовый месяц новобрачных, прибывших на VIP отдых в Подмосковье.

Проводить романтические вечера можно не только в Альпах и на экзотических курортах Средиземноморья. Пансионат «Акварели» в любое время года откроет свои двери перед молодоженами, желающими насладиться уединением, подобающими условиями проживания и должным уровнем обслуживания. Мы удовлетворим все пожелания новобрачных при заказе на проведение выездной свадебной церемонии, а также обеспечим незабываемый свадебный отпуск. Стремясь создать максимально комфортные и финансово выгодные условия пребывания, мы предлагаем поженившимся парам принять участие в акции и получить скидки на проживание.

Наш персонал не оставил без внимания и молодые семьи, желающие отметить годовщины совместной жизни за пределами шумных городов. Предоставив свидетельство о заключенном браке, семья вправе получить скидки на услуги пансионата на протяжении десяти дней после свадьбы или даты росписи. Подробную информацию о действующем предложении посетители сайта могут получить в разделе «Акции».