Пансионат "Акварели" приглашает гостей на элитный отдых в Подмосковье осенью, чтобы напоследок перед долгой зимой насладиться теплом солнца и красотой природы

Завершился период летних отпусков, шумные компании студентов и школьники вернулись к учебному процессу. Ночи стали холоднее и летние санатории уже попрощались с туристами до следующего сезона. Наступила осення пора – благодатное время, чтобы отправиться на VIP отдых в Подмосковье. Работая круглогодично, пансионат «Акварели» приглашает любителей спокойного отдыха на природе ощутить благодать осенних дней. Перед грядущей зимой «бабье лето» дарит шанс напоследок насладиться щадящими лучами солнца.

Незначительное ночное выхолаживание, не позволяет замерзать, но делает температурный режим днем оптимальным для активного времяпровождения на природе и многочасовых и прогулок. Устав от шума многотысячных городов, гости смогут уединиться и наслаждаться тишиной в многочисленных укромных уголках на благоустроенной территории. Энергичных постояльцев по-прежнему ждет красочная программа развлечений и спортивный центр.

Неизгладимое впечатление произведут прогулки по осеннему лесу и увлекательные экскурсии по местным достопримечательностям. Альтернативой купания в водоемах станет посещение бань и саун – универсальной панацеи от всевозможных недугов. Стремясь создать максимально комфортные и выгодные условия для пребывания, мы приглашаем всех желающих на элитный отдых в Подмосковье и предлагаем акционным предложением «Золото осени».

В рамках действующей акции гостям предоставляется скидка на пребывание в размере пятнадцати процентов по будням и десяти процентов по выходным дням. С подробностями действия скидок посетители нашего сайта могут ознакомиться в разделе «Акции».