Прибыв на элитный отдых в Подмосковье в пансионат "Акварели", гости смогут насладиться посещением традиционной русской бани, турецкой парной хамам, финской сауны и уникальной японской офуро

Для многих людей посещение бань заключается не просто в возможности отдохнуть в компании близких, но и в оздоровлении. Порядка 70% медицинских работников убеждены, что регулярное посещение бань оказывает профилактическое воздействие, а в период некоторых заболеваний – существенно ускоряет процесс выздоровления и облегчает общее состояние пациента. Каким же образом банный жар воздействует на человеческий организм и при каких заболеваниях рекомендовано посещение парной?

Гости, прибывшие на VIP-отдых в Подмосковье, уже смогли оценить оздоровительный и тонизирующий эффект бань в пансионате «Акварели». Ведь ни метод медицинской терапии несравним по своей простоте и широте охвата с эффектом банного жара. После отдыха в парилке доктора отмечают улучшение работы почек, которые иногда не в силе самостоятельно вывести скопление шлаков из организма. Отмечается активизация кровотока и лимфотока, нормализация водно-солевого обмена, улучшение функционирования дыхательных органов. Это обусловлено выведением из тела продуктов тканевого распада, соли, молочной кислоты, конечных продуктов белкового обмена и скопившихся токсичных веществ в процессе потоотделения в парилке. Обобщая все вышесказанное, отметим, что регулярные визиты в баню положительным образом сказываются на:

  • Кровообращении;
  • Иммунитете;
  • Состоянии кожного покрова.

Помимо оздоровительного воздействия, парение рекомендуется в качестве терапии некоторых заболеваний суставных хрящей, костей и дыхательных органов. Безоговорочно, единственной панацей бани не являются, но признаны мощным вспомогательным средством. Желая здоровья и приятного отдыха своим гостям, персонал пансионата «Акварели» предлагает посетить:

  • Классическую русскую парилку;
  • Турецкую парную;
  • Известную финскую сауну;
  • Уникальную офуро в японских традициях.

Ко всем положительным моментам добавляем чистейший воздух и приглашаем всех желающих на элитный отдых в Подмосковье и посещение бань.