Дети устали за учебное полугодие и слишком много времени провели перед телевизорами и мониторами компьютеров. Подарите им и себе элитный отдых в Подмосковье на период зимних каникул.

Все ближе новогодние праздники и каникулы - долгожданное и самое веселое время для детей. Родители заранее продумывают, чем будут занимать своих чад в этот период. Вед чем больше занятий и развлечений будет предложено ребенку, тем лучшим отец или мать будет казаться самому себе. А так ли это в действительности?

Каникулы - это не только перерыв в посещении занятий на время праздников, они предусмотрены с целью дать организму ребенка отдых. После «перезагрузки» на отдыхе детский мозг начнет активнее усваивать школьный материал и достигнет лучших результатов в учебе. Какой отдых для ребенка будет «правильным»? Однозначно не многочасовые игры за компьютером и просмотр мультфильмов.

Часто мы пичкаем ребенка информацией по максимуму, забыв, что для усвоения полученных знаний нужен отдых. VIP-отдых в Подмосковье на период школьных каникул – прекрасная возможность для детей восстановить силы, а для родителей – отдохнуть и набраться терпения на следующие 2 учебные четверти. Оставив позади шум и пыль городских улиц, в пансионате «Акварели» взрослые забудут о проблемах на работе, а детям некогда будет даже вспоминать о компьютерных играх и мультиках. Отдохнуть от школьных парт и тетрадей поможет посещение плавательного бассейна с водными аттракционами, игровой площадки, освещаемого ледяного катка и, конечно, увлекательная программа развлечений в команде с заводными аниматорами. Особо примечательно для мам, что на время каникул можно забыть о приготовлении пищи и домашних хлопотах – в пакет услуг по тарифу « Новогодний» включено питание и ежедневная уборка номеров постояльцев.

Дети и их заботливые родители старательно трудились на протяжении всего года и заслуживают того, чтобы сменить обстановку - подарить себе к Новому 2017-му году элитный отдых в Подмосковье!